top of page
Image de Otherness TV

Le Menu

A CARTA

À la carte

Tous nos plats sont élaborés en cuisine avec des produits locaux, issus de circuits courts, et autant que possible de nos propres jardins à Pigna.

 

La carte est susceptible de changer au rythme des saisons.
En période estivale suggestions gourmandes du chef sont proposées en plus du menu.
Viandes et poissons grillés au feu de bois le soir uniquement.

HORS SAISON - SÉLECTION À L'ARDOISE
Midi - carte réduite
Soir - menu ci dessous

[Voir toutes nos cartes en bas de page]

olive branch 2.png
Principiu

Per Principiu

Planche de la Casa (25€)

Assortiment d'Antipasti maisons
purée de pois chiches, caviar d'aubergines, charcuterie corse, tomme corse, houmous, légumes du jour...

 

Émincé de Poulpe (19€)

aux citrons, oranges & persil de notre jardin, et carpaccio de tomates
 

Charcuterie Niulinca de Jean-Jacques Grimaldi (23€)

Coppa, Lonzu, Prisuttu 24 mois, Salciccia, accompagnés de légumes aigre-doux
 

Terrine de Sanglier maison aux Herbes du Maquis (12€)
aux herbes du maquis, accompagnée de petits croûtons et légumes aigre-doux

 

La Caponata (14€)
Salade d'aubergine & oignons confits au vinaigre de miel. Salade & copeaux de parmesan

La Suggestion du Jour (- €)

Selon l'inspiration du Chef

Per Pietanza

Parmentier de Veau corse (23 €)

Écrasé de pomme de terre aux oignons frais et jus réduit

Tajine de Légume (20 €)

aux épices douces et semoule au cédrat confit

Confit d'Agneau (25 €)

et légumes du jardin au four

Risotto (22 €)

crémeux à la truffe, copeaux de parmesan

 

La Pâte Fraiche de la Casa (- €)

cuisinée selon l'inspiration du chef

Le Poisson (- €)

sélection du marché ou de nos pêcheurs, et légumes du moment

Le Grill (- €)

sélection de viandes et poissons selon arrivage, accompagnés de légumes du jardin
[soir uniquement]

Suggestion du Chef (- €)
proposition à l'ardoise

Pietanza
Dulciumi
olive branch 2.png

I Dulciumi

Variété de Fromages de Corse (15 €)

et confiture de figues maison

Pastizzu à l'Orange (8 €) 

gâteau de semoule à la bastiaise et sorbet maison aux citrons du verger

Fondant au Chocolat (8 €) 
à la farine de châtaigne et glace maison à la nepita

Parfait au Miel de Balagne (8 €) 

et fruits du moment

Flan à la farine de Châtaigne (8 €) 
Caramel à l'orange et glace maison à la châtaigne

Baba à la Cédratine (10 €) 

assorti de crème à l’amande et sorbet maison à l’orange

Dessert du Moment (10 €) 

selon l'inspiration du Chef

Glaces Artisanales "Unt'è Fina"

Glaces : Nucciola, Chocolat, Pistache, Vanille, Châtaigne

Sorbets : Citron, Fraise, Melon, Pêche

- 1 boule : 3€ | 2 boules : 5,50€ | 3 boules : 7,50€ -

Réserver une table

(+33) 04 95 61 77 31

Menu Restaurant
- MIDI -

Menu Restaurant
- SOIR -

Carte Vins & Boissons
- MIDI & SOIR -

bottom of page