Image de Jakub Kapusnak

Le menu

A CARTA

À la carte

Tous nos plats sont élaborés en cuisine avec des produits locaux et les légumes de notre jardin.

 

La carte est susceptible de changer au rythme des saisons. En période estivale suggestions gourmandes du chef. Viandes et poissons grillés au feu de bois le soir uniquement.

olive branch 2.png
 

Primi piatti

Planche apéritive de la Casa

Charcuterie du Niolu de Jean-Jacques Grimaldi

Caponata d'aubergine au vinaigre de miel, gambas rôties, petit mesclun du jardin et jus de crustacés

Carpaccio de cœur de bœuf, courgette sott'olio, salade et poulpe à l'ail et persil

Terrine de Sanglier aux châtaignes et ses petits croûtons

Antipasti de légumes du jardin, salade et buratta

 
 
 

Piatti

Carne

Parmentier de joues de veau corse et ses petits légumes braisés 

Épaule d'agneau confite, lingot de polenta crémeuse aux olives et légumes du jardin

 

Pasta

Radiatorri maison à la crème de pesto, poêlée de courgettes croquantes aux épices et buratta crémeuse à la persa 

Raviole maison au brocciu et blettes sauvages, sauce tomate du jardin et parmesan

Pesce

Poisson du jour rôti au four, écrasée de pommes de terre à l'oignon frais,

compotée de légumes du jardin et émulsion du jus de cuisson

 
olive branch 2.png

Dolci

Planche de fromage Corse et sa confiture de figues maison 

Pastizzu à l'orange, fruits du moment et sorbet maison 

Fondant chocolat et glace maison à la nepita

Tiramisu traditionnel 

Parfait au miel de Balagne, fruits du moment pochés a la verveine citronnée

Réserver une table

(+33) 04 95 61 77 31