Le Menu
A CARTA
À la carte
Tous nos plats sont élaborés en cuisine avec des produits locaux, issus de circuits courts, et autant que possible de nos propres jardins à Pigna.
La carte est susceptible de changer au rythme des saisons.
En période estivale suggestions gourmandes du chef sont proposées en plus du menu.
Viandes et poissons grillés au feu de bois le soir uniquement.
HORS SAISON - SÉLECTION À L'ARDOISE
Midi - carte réduite
Soir - menu ci dessous
[Voir toutes nos cartes en bas de page]
Per Principiu
Planche de la Casa (25€)
Assortiment d'Antipasti maisons
purée de pois chiches, caviar d'aubergines, charcuterie corse, tomme corse, houmous, légumes du jour...
Émincé de Poulpe (19€)
aux citrons, oranges & persil de notre jardin, et carpaccio de tomates
Charcuterie Niulinca de Jean-Jacques Grimaldi (23€)
Coppa, Lonzu, Prisuttu 24 mois, Salciccia, accompagnés de légumes aigre-doux
Terrine de Sanglier maison aux Herbes du Maquis (12€)
aux herbes du maquis, accompagnée de petits croûtons et légumes aigre-doux
La Caponata (14€)
Salade d'aubergine & oignons confits au vinaigre de miel. Salade & copeaux de parmesan
La Suggestion du Jour (- €)
Selon l'inspiration du Chef
Per Pietanza
Parmentier de Veau corse (23 €)
Écrasé de pomme de terre aux oignons frais et jus réduit
Tajine de Légume (20 €)
aux épices douces et semoule au cédrat confit
Confit d'Agneau (25 €)
et légumes du jardin au four
Risotto (22 €)
crémeux à la truffe, copeaux de parmesan
La Pâte Fraiche de la Casa (- €)
cuisinée selon l'inspiration du chef
Le Poisson (- €)
sélection du marché ou de nos pêcheurs, et légumes du moment
Le Grill (- €)
sélection de viandes et poissons selon arrivage, accompagnés de légumes du jardin
[soir uniquement]
Suggestion du Chef (- €)
proposition à l'ardoise
I Dulciumi
Variété de Fromages de Corse (15 €)
et confiture de figues maison
Pastizzu à l'Orange (8 €)
gâteau de semoule à la bastiaise et sorbet maison aux citrons du verger
Fondant au Chocolat (8 €)
à la farine de châtaigne et glace maison à la nepita
Parfait au Miel de Balagne (8 €)
et fruits du moment
Flan à la farine de Châtaigne (8 €)
Caramel à l'orange et glace maison à la châtaigne
Baba à la Cédratine (10 €)
assorti de crème à l’amande et sorbet maison à l’orange
Dessert du Moment (10 €)
selon l'inspiration du Chef
Glaces Artisanales "Unt'è Fina"
Glaces : Nucciola, Chocolat, Pistache, Vanille, Châtaigne
Sorbets : Citron, Fraise, Melon, Pêche
- 1 boule : 3€ | 2 boules : 5,50€ | 3 boules : 7,50€ -