Image de Otherness TV

Le Menu

A CARTA

À la carte

Tous nos plats sont élaborés en cuisine avec des produits locaux et les légumes de notre jardin.

 

La carte est susceptible de changer au rythme des saisons.
En période estivale suggestions gourmandes du chef sont proposées en plus du menu.
Viandes et poissons grillés au feu de bois le soir uniquement.

Hors saison - Carte à l'ardoise

olive branch 2.png
 

Per Principiu

Planche apéritive de la Casa (16€)

(Purée de pois chiches, duo de tapenade, tomme corse, caviar d’aubergine, Prisuttu)

 

Émincé de Poulpe au citron, orange & persil de notre jardin (13€)
 

Charcuterie Niulinca de Jean-Jacques Grimaldi (22€)

(Coppa, Lonzu, Prisuttu 24 mois, Salciccia, accompagnés de légumes aigre-doux)
 

Salade du moment à l'huile d'olive de la Casa Musicale, Pesto et Stracciatella (13€)
 

Terrine de Sanglier maison aux Herbes du Maquis (11€)
(accompagnée de petits croûtons et légumes aigre-doux)

Per Pietanza

Parmentier de joues de Veau corse, jus réduit et petits légumes du moment (22€) 

 

Tajine de Légume aux épices douces, et semoule au cédrat confit (18€)

Confit d'Agneau et légumes du jardin au four (23€)

Risotto crémeux à la Truffe (18€)

Suggestion du Chef
(proposition à l'ardoise)

 
 
olive branch 2.png

I Dulciumi

Planche de Fromage corse et sa confiture de figues maison (10€)
 

Pastizzu à l'orange et sorbet citron du verger (8€)
 

Fondant au Chocolat à la farine de châtaigne et glace maison à la Nepita (8€)
 

Parfait au Miel de Balagne et fruits du moment pochés à la verveine citronnée (8€)
 

Clafoutis aux fruits du moment (pêche, nectarine ou abricot) (8€)
 

Flan à la farine de Châtaigne (8€) 

Réserver une table

(+33) 04 95 61 77 31